テイラー・スウィフトの新MV ”ME!” が今日13時にYouTube プレミアで公開

News

文: Asahi 

Taylor Swift(テイラー・スウィフト)がPanic! Of The DiscoのBrendon Urieをフューチャーした新MV ”ME!” を日本時間13時(米国太平洋時間、25日21時)よりYouTube プレミアで限定公開。

Taylor SwiftPanic! Of The DiscoBrendon Urieをフューチャーした新MV 「ME!」 を日本時間13時(米国太平洋時間、25日21時)よりYouTube プレミアで限定公開します。プレミア公開に先立ち、QAコーナーは既に公開され、既に世界中のファンが多く参加しています。

プレミア公開 時間:2019/4/26 13:00 (日本時間) 米国時間 25日12:00am ET/9:00pm PT

YouTube プレミア公開は、映画やテレビ番組のプレミア上映のように、クリエイターと視聴者が新作動画を同時に見て楽しめるようにする機能です。プレミア公開を選択すると、動画のアップロードをスケジュール設定し、共有可能な動画再生ページを活用してアクセスを増やすことができます。この機能により、ファンの動画の視聴方法が変わり、アーティストと同じ瞬間に体験することで、新たなコミュニケーションがうまれ、よりインタラクティブなコミュニケーションが可能になります。

この機会にリアルタイムでテイラーの新MVを観てみてはいかがでしょうか?

SNSで記事をシェア

この記事を作った人

WRITER

Asahi

世界中の全てのアートを愛しています。

Webサイト

SNSフォローで
最新カルチャー情報をゲット!

PLAYLIST CHART

毎日更新の人気楽曲ランキング

NEWAVE ARTIST

編集部が推すネクストブレイクアーティスト

光の先へ。SPARTAが見据える理想の景色 | Newave Japan #56

NEWAVE ARTIST

編集部が推すネクストブレイクアーティスト

光の先へ。SPARTAが見据える理想の景色 | Newave Japan #56

PLAYLIST CHART

毎日更新の人気楽曲ランキング

閉じる